药学院研究生会召开学习贯彻校第三次党代会精神会议
发布时间:2018-12-26    作者:    点击:[]

为学习贯彻我校第三次党代会的会议精神,落实校团委关于《青岛大学共青团系统学习宣传贯彻学校第三次党代会精神活动方案》的通知,药学院研究生会于1224日上午,在综合楼三楼会议室召开了药学院研究生会全体成员学习青岛大学第三次党代会精神座谈会。第三届药学院研究生会主席杨九勇主持座谈会,秘书部副部长孙思敏主讲,第三届研究生会全体成员参加。

座谈会分为三个部分。首先,第三届研究生会主席杨九勇带领全体人员学习并解读了学校第三次党代会的重要意义,传达了会议精神,并对下一步如何将研究生会工作与党代会精神更好地结合起来进行了部署。与会人员纷纷表示要认真学习领会党代会精神,将党代会精神作为自己学习工作的重要指引。

接下来,第三届研究生会秘书部副部长孙思敏带领大家认真学习学校第三次党代会会议精神,就党代会的主题以及第二次党代会以来的七年里学校的重点任务和举措等内容作出了详细的讲解。同时,与会同学仔细聆听,表示将认真领会、贯彻党代会精神,做好自身工作,为把我校尽早建成在国内外有较大影响的一流大学而努力奋斗!

学习结束后,研究生会全体成员表示通过学习学校第三次的党代会精神会议,认识到最宝贵的青春要投入到最扎实的学习中去。与会人员进行讨论并分享自己的心得体会,表达了自己对党代会的认识、对党代会会议精神的深入理解、对青大未来美好发展的信心,坚定自己要勇担使命、奋发图强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

上一条:药学院学生党支部召开学习贯彻校第三次党代会精神和改革开放四十周年大会精神会议