药学院党委召开“大学习、大调研、大改进”学习和布署工作会议
发布时间:2018-03-29    作者:    点击:[]

药学院党委“大学习、大调研、大改进”领导机构和工作机构

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作,推进服务新旧动能转换重大工程和“大学习、大调研、大改进”工作,按照校党委统一安排,为全院工作开展,加强组织领导,成立药学院领导小组和工作小组。

药学院党委“大学习、大调研、大改进”领导小组,学院党委书记任组长,学院党委副书记、院长及党委中心组成员为领导小组组成成员。领导小组下设的工作机构为学院各党支部,党委秘书任组长,各支部委员为工作小组组成成员,负责推进“大学习、大调研、大改进”工作,并同步做好开展“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作。

领导小组和工作小组成员名单

领导小组

组 长:王 春 党委书记

组 员:李 政 党委副书记