青春无限,有你闪“药”丨药学院成功举办趣味运动会
发布时间:2023-10-26    作者:    点击:[]

为了充实同学们的课余生活,锻炼健康的体魄,10月22日下午,药学院学生会于师范学院操场举办“青春无限,有你闪‘药’”趣味运动会。

“趣”中有娱乐之盎然,“味”中有体育之精神,本次趣味运动会集竞技性与娱乐性于一体,共包含6个项目,每个项目都精彩纷呈,活动现场热闹非凡。秋风为同学喝彩,微风为大家拂汗,每个人都尽情地享受着趣味运动会带来的快乐。

下面让我们跟随镜头,一同来感受现场火热的氛围吧!

1.药丸行千里

由第一个队员开始将小球放入凹槽内,其他队员按照顺序依次将球传递下去,考验大家协作能力的时刻到了!

2.心有灵犀

这是一个考验小组成员默契的游戏,参赛者要灵活且具有想象力才更有可能取胜。

3.蹲跳接力

两人一组背对背挽臂蹲跳接力,这是一个以速度取胜的游戏,同时,两人的紧密合作也是至关重要的。

4.欢乐药连线

喜欢“速度与激情”的同学一定不能错过这个游戏,面对智力与体力的双重考验,参赛者们整装待发,全身心投入比赛。

5.绳采飞扬

小组队员们团结一致,合力跳大绳,大家借此培养了默契,锻炼了身体,累并快乐着。

6.不倒森林

每组成员围成一个圈,每人手里一只长杆。长杆垂直于地面,每人手掌平放于长杆上,小组成员依次移动交换位置,手掌随即平放在旁边队员的长杆上。整个过程,长杆不能倒地,否则失败。游戏过程中,参赛者们聚精会神,力求“森林”不倒。

比赛结束后,全体参赛人员和工作人员合影留念。

本次活动展示了我院学子良好的精神风貌,增强了同学们的凝聚力和集体荣誉感,同时也强健了同学们的体魄,激发了同学们的运动热情,把单纯的体育竞技转换成了游戏等多样化的形式,多了一份趣味和童真。在活跃身心的同时,展现了学院同学们朝气蓬勃的精神状态。

图文:王晨

责编:雷舒涵 仇启荣 杨浩 刘畅

上一条:求知若渴,就业有方 —药学院成功举办就业宣讲会(二)
下一条:药学院成功举办“锦绣卓越,尚无止境” 优秀学子经验交流会