药学院第八届研究生会成立大会顺利召开
发布时间:2023-10-16    作者:    点击:[]

10月14日下午,药学院于医学教育综合楼A座110室举行第八届研究生会成立大会。药学院辅导员仇启荣、第七届研究生会主席团代表王楚桥以及第八届研究生会全体成员参加会议。本次会议由文体展示中心成员向伟主持。

会议伊始,向伟致辞并宣布到场嘉宾。随后,在场师生全体起立奏唱中华人民共和国国歌。

药学院第七届研究生会主席团代表王楚桥致开幕词。她对在过去一直给予指导关心的老师与支持工作的同学表达衷心的感谢,并回顾往期工作对接下来的工作提出了三点建议:希望新一届研究生会能够正确定位,明确宗旨;秉承优良传统,创新工作模式;树自身形象,立学院品牌。最后她表达希望全体成员能够携手共进,群策群力,打造出一支坚强的学生干部队伍,让药学院迎来更加美好的明天。

第七届研究生会主席团成员梁瑞国宣读第八届研究生会主席团名单及各部门负责人、工作人员名单,由辅导员仇启荣为研会成员颁发聘书。

药学院研究生会新成员代表屈梦园发言。她总结了研究生会的重要职能,并与新成员分享为做好研究生会工作的几点建议。她充分调动了新成员的积极性和创造力,呼吁新一届研究生会以“组织信赖,同学满意,社会欢迎”为目标,认真负责地为同学服务。

研究生会各部门负责人发言,阐述了部门的工作理念和态度,以及本学年的工作计划,并对接下来的工作充满信心与激情。

辅导员仇启荣对大会做出总结,表达了对新一届研究生会成立的祝贺和美好期待。同时对研究生会提出了三点建议:一要有奉献精神,同学们要各司其职,按要求完成工作;二要提高责任意识,工作认真负责,提高群众认可度;三是要处理好学习与工作之间的关系,希望大家能够勤奋刻苦,率先垂范,在学院中起到良好的引领示范作用。

最后,全体成员合影留念,本次会议圆满落下帷幕。

本次大会的成功召开,充分调动了第八届研究生会全体成员的工作热情,新成员的加入为研究生会注入了新的活力。在未来的日子里,研究生会成员将始终秉持“全心全意为同学们服务”的宗旨,秉承严谨认真的工作态度,不断提高团队内部凝聚力,为把药学院研究生会建设成为党组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织而不懈努力。

王孜琦

上一条:求知若渴,就业有方 -青岛大学药学院成功举办就业宣讲会