当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业指导 > 正文
诗迈医药咨询(上海)有限公司青岛分公司招聘简章
发布时间:2020-04-30    作者:    点击:[]

【诗迈医药人力集团官方网站 www.zgsmile.com是全国最大最专业的医药猎头公司,成立于 2009 年,十年间一直专注于医药、医疗、化工领域全国市场。公司总部在杭州,在北京、上海、广州、深圳、武汉、南京、郑州、青岛等地设有多家分子公司,有几百名优秀的医药资深猎头顾问。诗迈医药猎头集医药人才培养、选育、职业规划、推荐就业于一体,强大的医药市场占有率,最丰富的医药、医院高端人才贮备,为海内外上千家药企成功推荐了几十万名优秀人才,为众多医药高校实习、见习基地。

【医药之梯官方网站 www.olinking.com】公司旗下品牌医药之梯人才网,为医药人才成才之梯,医药高校实习见习基地。致力于医药优秀人才梯队建设和医药人才公益事业,推动中国医药人才高效发展。医药之梯汇聚了几十万医药百强中高层,百万年薪以上人才。

【岗位职责】 猎头顾问助理 AC

1) 与猎头顾问合作,参与招聘职位分析以明确搜寻的方向和目标;

2) 搜寻候选人,并且建立初步潜力候选人名单,整理推荐报告;

3) 协助猎头顾问进行候选人的面试、背景调查、上岗跟踪等工作;

4) 人才数据库的日常维护及建设。任职要求:

1. 全日制本科及以上学历;优秀实习生、应届生或 1 年以上工作经验,具有猎头或招聘从业经验者优先;

2. 具有优秀的语言表达能力与沟通技巧,医药、医疗、销售等经历者优先;

3. 具有快速、持续的学习能力,并具有一定的灵活应变性;

4. 具有良好的团队合作意识,勤奋,工作积极主动;具有独立的分析判断能力.

工作时间:每周一到周五早上 8:30-12 :00 ,下午13:30-18:00 ,中午 1 个半小时午休时间

薪酬制度:底薪+绩效奖励+30%-40%高额提成+奖金(有经验的可自提底薪)

休假时间:周末双休,国家法定节假日正常休息;婚假、产假等按照国家规定执行

一年后年薪十五万

贴心福:五险一金+员工活动+节日福利+年假+入职周年奖励+零食

等等我们能给你的是——

【透明公开的晋升机制】

顾问助理 AC

猎头顾问 C

团队负责人 M

分公司负责人

只要你有能力,你就可以直接晋升!

【完善的培训体系】

新人培训:资深顾问 1 对 1 带领,每周新人特训,了解公司发展历程和倡导文化,学习猎头的基础知识和技能。

管理层培训:针对管理人员管理能力的提升

诗迈学院:定期邀请行业内风云人物进行针对性培训,以实现分享经验、提升专业技能的目的。

【众多的员工福利】

生日福利 团建福利

节日福利 旅游福利

【舒服的办公环境】

除此之外,我们还有

【强大的 IT 团队】给你卓越高效的猎头办公体验;多年来自主开发猎头办公平台、医药之梯人才网 www.olinking.com、鳌领招聘 SaaS 平台以及诗迈官网www.zgsmile.com,打造医药人才生态链

【丰富的客户资源】源于近十年的医药猎头深耕,为你提供源源不断的优秀客户及职位,保证让你有做不完的单子;同时我们拥有强大的百万级医药人才储备!

我们希望这样的人加入我们的团队—— 爱学习,有激情,责任心强

热爱招聘工作,想要挑战高薪很强的执行力和行动力

有志于成为分公司负责人我们帮你实现创业梦想——

1 年后年薪 15W 以上!

2 年后团队负责人!

3 年后分公司总经理+股权! 优秀者两年内可达到百万年薪!

工作地点——

杭州、上海、广州、北京、武汉、南京、深圳、郑州、青岛、成都等多地可选

人事:邢先生

微信:17863994060

邮箱:kobe@zgsmile.com 官网:www.zgsmile.com

医药之梯人才网 www.olinking.com

企业微信:yylt123(诗迈医药化工猎头)

加入我们收获的不仅仅是一份工作,还有一个值得终生奋斗的职业及迅速提升的个人能力。