思源致远,奋楫扬帆|我院举办新生党员见面会
发布时间:2024-09-30    作者:    点击:[]

金秋九月,丹桂飘香,随着新学期的到来,我院迎来了一批满怀激情与梦想的新面孔。为了进一步加强学院基层党组织建设,增强新生党员的身份认同感和责任感,促进新老党员之间的交流与传承,我院学生党支部于9月25日组织举办了“思源致远,奋楫扬帆”新生党员见面会。党支部书记仇启荣、辅导员杨浩、党支委成员及全体学生党员参加此次会议。

会议伊始,辅导员杨浩代表支部对新生党员的到来表示热烈的欢迎。他寄语新生党员们能够在党支部的悉心培育下,携手并进,共同成长,绽放青春光彩。随后,新生党员们逐一进行自我介绍,增进了彼此了解,为将来的党组学习、交流与互动奠定了良好的基础。

支部宣传委员梁瑞国详细介绍了药学院学生党支部的基本情况,包括各项规章制度、支部委员会的基本构成及其主要职责,以及主题党日活动的展示,让在场的同志们对支部有了更加全面和深入的了解。梁瑞国希望新生党员能够努力科研、勤奋工作,牢记党员身份,严格要求自己,在学院中发挥党员先锋作用,积极为学校和社会做出贡献。

最后,党支部书记仇启荣同志为此次新生党员见面会作出总结,仇启荣指出:在新时代的征程上,党员同志应志存高远,脚踏实地,不断磨砺自我,提升政治素养与思想道德水平,以新时代追梦人的姿态在青岛大学药学院开启新的征程,为学校的发展和社会的进步贡献自身的力量。

此次新生党员见面会,不仅加深了新生党员对药学院学生党支部的认同感与归属感,更为他们指明了前进的方向,激发了他们为实现个人价值与集体荣誉而努力奋斗的豪情壮志。相信在未来的日子里,这些新生党员将以更加饱满的热情和坚定的信念,在学院各项工作中发挥先锋模范作用,共同书写药学院更加辉煌的篇章!