文化学术
文化学术
当前位置: 首页 > 文化学术 > 正文
药学院读书月活动圆满收官
发布时间:2020-04-25    作者:    点击:[]

 

四月里来百花开,盈香满秀万物苏。在这生机勃勃的春日里,药学院组织开展了内容丰富的读书月活动,通过多场线上活动,鼓励引导同学们读好书,好读书。

学习部组织了笔记大赛。整齐美观的笔记体现了药学学子严谨求实的学习态度和追求卓越的科学精神,“学在药院”再添注脚。经过评选,笔记大赛获奖名单如下。

读书社举办了“经典荐读育书香”最美阅读推广人评选活动。呼吁久囿于室的同学们积极推荐最近阅读的好书,与大家分享交流读书时收获的知识与感悟。经征集评选,尚心宇同学获得最美阅读推广人的称号。

学生会还组织了“诵读知家国”活动。这次突如其来的新冠疫情,让我们不止一次的强烈感受到中国优势、中国精神和中国力量,我们为自己身为中国人而骄傲和自豪。通过“诵读知家国”活动,药院学子们纷纷把对祖国的热爱和自豪用激昂的声音诵读出来,以诗篇的形式表达自己崇敬之情。

评委们观看同学们的演讲视频后评比出了五个优秀节目,授予曹晨曦、田晓、官宇晴、罗祥雨、孙佳欣、孙梓涵、陈乐遥七位同学“学院最美红色朗诵者”荣誉称号,并推荐他们参加“青岛大学最美红色朗诵者”角逐。

 

上一条:青岛大学药学院孙勇教授课题组曹洁博士在中科院一区TOP期刊《Nanoscale》发表封面文章
下一条:药学院孙勇课题组在中科院一区TOP期刊《Nanoscale》发表封面文章

版权所有 青岛大学药学院
  • 鲁 ICP 备案 05001947 号 - 1     鲁公网安备 37021202000856号